Кошачья жизнь aka в мире животных

Объявление

ВНИМАНИЕ. Форум посвященный животным. Вы можете поделится своими рисунками животных, историями о своем питомце, стихотворениями на тему животных, фотографии своих питомцев, или животных, которых вы встретили где-либо. Можете посмеятся над интересными рисунками или фотографиями других пользователей. Весело проводите время с нами! Требуются участники. Тому, кто позовет сюда своих друзей - медаль в профиль! Активнее, активнее. Так же, идет раздача VIP СТАТУСОВ! Торопитесь, зовите своих друзей, пишите об этом администраторам, получайта подарки, медали и VIP статусы! ГОСТИ. Регистрируйтесь скорее, мы вас уже ждем! Не упустите шанс стать одним из нас и получить статус VIP! Если же вы не имееете желания зарегистрироватся на этом форуме, тогда отпишитесь в специальной теме для гостей почему вы не захотели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Не матерится
Почему? На форуме могут присутствовать дени малого возраста, или могут случайно зайти в комнату родители)
А вообще не слишком приятно читать грубый мат в сообщениях, не так ли?

2. Не вступать в конфликт с другими пользователями

Помните, чеговеку не слишком приятно, когда на него обзываются. Здесь все живые люди, все совершают ошибки.
Ненужно  драться с ними, обзыватся на них..

3. Не воровать чужие работы!
Не приятно все-таки, когда ты рисуешь или сочиняешь что-то, а кто-то выставляет твое творчество за свою работу.
За такое мы сразу поставим вам бан.

4. Админы чаще правы
Я думаю мы не дойдем до такого спора.. Объяснить это почти невозможно, но чаще оно правдиво,
админы действительно
правы.

5. Не флудить в неположенных темах
Флудить можно только в теме для общения. Почему? Потому что не слишком удобно просматривать фото, стихи,
картинки и т.д., когда все засорено сообщениями простыми.

6. Не реклами по Л.С.!
Категорически запрещено рекламить по Личным Сообщениям! Если вы получили сообщение - рекламу, пишите об этом админам, сразу! Бан этому человеку будет обеспечен.

0

2

Я согласна=))

0

3

))

+2

4

Отлично.
Нормальные правила.

0

5

Согласен с правилами

0

6

:cool:

0

7

:flirt:

0

8

согласна!
довольно приемлимо))))))

0

9

Danger-Рита? :D

0

10

Дангер я недавно такую же книгу про хомяков читал (как у тя на аве!)

Отредактировано Дарвин (2009-12-05 19:22:01)

+1

11

Дангер не я!
Я это я.

0

12

Я знаю что ты не дангер!Я ему прост говорю!

0

13

Я абсолютно согласна с правилами=))

0

14

Хорошо что ты согласна :mybb:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно