Кошачья жизнь aka в мире животных

Объявление

ВНИМАНИЕ. Форум посвященный животным. Вы можете поделится своими рисунками животных, историями о своем питомце, стихотворениями на тему животных, фотографии своих питомцев, или животных, которых вы встретили где-либо. Можете посмеятся над интересными рисунками или фотографиями других пользователей. Весело проводите время с нами! Требуются участники. Тому, кто позовет сюда своих друзей - медаль в профиль! Активнее, активнее. Так же, идет раздача VIP СТАТУСОВ! Торопитесь, зовите своих друзей, пишите об этом администраторам, получайта подарки, медали и VIP статусы! ГОСТИ. Регистрируйтесь скорее, мы вас уже ждем! Не упустите шанс стать одним из нас и получить статус VIP! Если же вы не имееете желания зарегистрироватся на этом форуме, тогда отпишитесь в специальной теме для гостей почему вы не захотели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории о животных

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишем свои истории)

Однажды моя кошка Зинка... Даже не так. Всегда моя кошка Зинка, когда ложилась спать на подоконник падала от туда. На словах передать нельзя ее выражение мордочки и поза при падении.. Но было смешно)

0

2

Ахахах :DD
Однажды мой кот барсик разогнался, побежал и полетел...перед стенкой не остановился, заскреб пол и врезался задом в него :DDD

0

3

:crazyfun:

0

4

Один раз моя Мурка мне по морде дала лапкой=)))
А еще Она спит вечно у меня на голове :rofl:

0

5

У мя тож кошка на голове спать любит

0

6

А у меня щеночек породистый появился=))(взяли где-то)

0

7

:cool:

0

8

:love: и я его люблю.Правда это девочка Ара назвали

0

9

Круто!А фото выставишь?

0

10

Может быть пожже

0

11

:flag:

0

12

Не ставь смайлы...

0

13

О.К)

0

14

Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли "скворечник" у бабульки. Бабулька сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника, таким образом слева от нас поселилась весёлая компания из Питера, справа семья из Москвы. Поселились, познакомились, попили вечером винца, в 2 ночи разошлись спать... Часика кажись в 4 мы все были разбужены криком хозяйского петуха.. Все петухи как петухи, прочиракали своё и спать, а этот гад орал часов до 9! Не прерываясь! Естественно, мы - горожане, не привыкшие к такому шуму, так и не выспались.. вот если бы это был шум проспекта, мы бы спокойно спали :) Попросили хозяйку птичку утихомирить - мы приехали отоспаться, отдохнуть, а тут такое.. Хозяйка петуха посадила в вольер, но тот выбрался через щель, а утром снова нас будил с 4 до 9. В следующий вечер хозяйка связала крылья петуху, но он смог расклевать верёвку и выбраться на своё любимое место - антенну на сарае, мы опять не выспались. На следующее утро я проснулся уже по привычке, но с неясным ощущением - ТИШИНА! Не веря своим ушам, я вышел во двор, там встретил перепуганную хозяйку - не случилось ли чего с петухом? Заходим в курятник, видим: сидит петух, перья дыбом, глаза налиты кровью от ярости - сейчас разорвёт нас в клочья! ...да не сможет - ему ребята клюв изолентой перемотали.:)

0

15

:rofl: Извини за смайл,просто слов не подобрал...

0

16

=)та ладно

0

17

:yep:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно